ЖК Ласточки

Главными преимуществами жилых домов группы компании «Евробилд» являются современные конструктивные решения, высокое качество строительных материалов, широкие проезды, продуманные планировки, благоустроенная территория.

Дома строятся с использованием монолитно-каркасных технологий, обладающих рядом преимуществ, таких как:
повышенная звуко- и теплоизоляция;
высокая сейсмическая устойчивость;
срок эксплуатации – более 100 лет;

Новый дом будет оснащен современными системами водо- и электроснабжения, в квартирах установят системы учета, радиаторы отопления и пластиковые окна. Регулировка теплоотдачи отопительных приборов осуществляется термостатическими клапанами. Для учета тепловой энергии на каждом отопительном приборе устанавливается распределитель, предназначенный для индивидуального учета тепловой энергии. Высота потолков в квартирах 2,7 метра. В каждом их 2 подъездов будут установлены современные скоростные лифты марки Otis.

В квартирах круглый год царит благоприятный микроклимат. За это отвечают сертифицированные фасадные системы и качественное оборудование. В облицовке дома используется вентилируемый фасад. Вентилируемый фасад— это уникальная конструкция облицовки здания, которая крепится к несущей наружной стене сооружения с помощью профилей и специальных болтов. Сама конструкция вентилируемого фасада состоит из нескольких слоев, между которыми предусмотрено небольшое воздушное пространство. Оно обеспечивает воздухообмен и защищает стены от скопления влаги.

Внутренняя отделка квартир:
- Межкомнатные стены – газосиликатный блок;
- электричество – разводка с розетками и выключателями;
- имеются счетчики на прибор учета холодной и горячей воды;
- окна пластиковые с двойным стеклопакетом;
- застекленные лоджии и балконы.

В домах жилого комплекса «Ласточки» предусмотрено использование электрических плит за счет отсутствия газа. Это обеспечивает дополнительную безопасность и сниженный на 30 % от общегородского тариф на электроэнергию. В подъездах отсутствуют мусоропроводы, а значит не будет грязи, неприятного запаха, паразитов.